Надежная теплозащита узких мест с ПЕНОПЛЭКС®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет оптимальное решение для теплозащитной перфорации в теплонапряженных элементах зданий и сооружений.

23 ноября 2020
Энергоэффективность под угрозой

Новое постановление правительства РФ от 29 июля 2020 г. N 1136 об отмене ряда обязательных требований по энергоэффективности зданий и сооружений, подготовленное Минстроем РФ, развяжет руки недобросовестным строителям, склонным экономить на качестве возводимых объектов.

21 сентября 2020
Утепление свайного фундамента плитами ПЕНОПЛЭКС®
Свайный фундамент подходит для самых сложных условий — при частых подтоплениях грунта или сильных неровностях рельефа. При его устройстве между нижней частью постройки и землей остается открытое пространство.
5 августа 2020
Утепление кровли
При устройстве теплого и энергоэффективного дома особое внимание уделяют утеплению кровли. На эту конструкцию ложится до пятой части всех теплопотерь здания, поэтому здесь используют материалы, обеспечивающие максимальную теплоизоляцию.
31 июля 2020
Ваш теплый загородный дом

Переезд на постоянное место жительства за город рисует массу положительных моментов: свежий воздух, пение птиц… список бесконечен. Но как быть, когда загородный дом не предназначен для круглогодичного проживания: полы и стены холодные, а тепло улетучивается через холодный чердак в трубу?

30 июля 2020
«ПЕНОПЛЭКС» помогает проектировать дома
ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» окажет существенную помощь при проектировании дома применительно к материалам собственного производства. Силами специалистов компании совместно с ведущими профильными научными центрами России разработан ряд материалов, которые могут служить справочным пособием для проектировщиков.
10 июля 2020