Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
 

Необычное применение ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола обладают уникальным сочетанием полезных качеств. Каждое из них по отдельности и все они вместе представляют ценность не только для утепления строительных конструкций. Расскажем о преимуществах плит ПЕНОПЛЭКС® при их нестандартном применении.

20 Ноября 2019
Утепление под стяжку материалами ПЕНОПЛЭКС®

Как показывает общая строительная практика, через полы здание теряет до 15% тепла, особенно если дом имеет вентилируемое подполье. Решить эту проблему можно, устроив качественную теплоизоляцию под стяжкой. Она не только снизит теплопотери через фундамент, но и продлит срок службы всего здания в целом. Для этого используют самые разные материалы — керамзит, пенопласт, жидкий пенополиуретан и даже минеральную вату. Однако оптимальным вариантом утеплителя под стяжку пола считается экструдированный пенополистирол, который выделяется рядом преимуществ:


14 Ноября 2019
Базовые моменты при утеплении каркасного дома

Каждый материал на рынке обладает ими в большей или меньшей степени, поэтому свойства экструдированного пенополистирола (ЭППС) всегда будут сравниваться со свойствами основных «конкурентов» — каменной (базальтовой) или стеклянной ватой и пенопластом (ППС).


17 Июля 2019
Фасадные системы с тонкослойной штукатуркой и с клинкерной плиткой. Технические решения от «ПЕНОПЛЭКС»
Для надежного выполнения стеной своих функций необходима фасадная система из нескольких компонентов, в том числе теплоизоляции.
16 Июля 2019
ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА — надежная теплоизоляция уютного и красивого дома

Будущее индивидуального домостроения связано с качеством и надежностью строительных технологий, которые сводят к минимуму затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.

15 Июля 2019
Новая редакция норматива по теплозащите: узаконена логичная практика

Обсудим Изменение № 1 к СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий. Актуализированная редакция СНиП 23-02-2003», утвержденное приказом Минстроя РФ от 14 декабря 2018 г. № 807/пр. и вступившее в силу 15 июня 2019 г.

15 Июля 2019