Вернуться на старый сайт — old.penoplex.ru
  • Утепление фундамента
    29 ноября 2022

    Утепление фундамента

    Фундамент является одним из наиболее уязвимых мест дома, так как железобетон – высокотеплопроводный материал и требует обязательной теплоизоляции. Утепление заглубленной части здания сокращает потери тепла, защищает конструкцию фундамента от промерзания и позволяет избежать появления сырости, плесени и грибка в подземных помещениях. 

    Подробнее
  • Фасадные системы с ПЕНОПЛЭКС – оптимальное решение как для нового строительства, так и для реновации жилого фонда
    1 сентября 2022

    Фасадные системы с ПЕНОПЛЭКС – оптимальное решение как для нового строительства, так и для реновации жилого фонда

    Одним из ключевых направлений в развитии строительной отрасли является улучшение условий жизни и повышение комфорта проживания населения. Это касается как сферы благоустройства городских территорий, так и нового строительства и реконструкции существующего жилья.

    Подробнее
  • Энергоэффективное строительство в сейсмически опасных районах
    18 декабря 2020

    Энергоэффективное строительство в сейсмически опасных районах

    Ежегодно на нашей планете происходит около миллиона землетрясений. Более четверти площади Российской Федерации расположены в сейсмоактивных районах, часть из которых приходятся на крупные города.

    Подробнее
  • Надежная теплозащита узких мест с ПЕНОПЛЭКС®
    23 ноября 2020

    Надежная теплозащита узких мест с ПЕНОПЛЭКС®

    Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет оптимальное решение для теплозащитной перфорации в теплонапряженных элементах зданий и сооружений.

    Подробнее
  • Энергоэффективность под угрозой
    21 сентября 2020

    Энергоэффективность под угрозой

    Новое постановление правительства РФ от 29 июля 2020 г. N 1136 об отмене ряда обязательных требований по энергоэффективности зданий и сооружений, подготовленное Минстроем РФ, развяжет руки недобросовестным строителям, склонным экономить на качестве возводимых объектов.

    Подробнее
  • Утепление свайного фундамента плитами ПЕНОПЛЭКС®
    5 августа 2020

    Утепление свайного фундамента плитами ПЕНОПЛЭКС®

    Свайный фундамент подходит для самых сложных условий — при частых подтоплениях грунта или сильных неровностях рельефа. При его устройстве между нижней частью постройки и землей остается открытое пространство. 

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.