ПЕНОПЛЭКС® для нового медицинского учреждения

19.08.2020

Все новости
ПЕНОПЛЭКС® для нового медицинского учреждения

Полы инфекционного отделения городской больницы в г. Шелехове Иркутской области теплоизолируются высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

«ПЕНОПЛЭКС» продолжает вносить весомый вклад в дело строительства лечебных учреждений, потребность в которых резко возросла за последние полгода. С применением продукции компании для утепления полов возводится новый модульный корпус инфекционного отделения городской больницы в г. Шелехове Иркутской области. Это позволит существенно сократить потери тепла в помещениях.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную теплозащиту за счет неизменно низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С), а также нулевого водопоглощения, которое сохраняет стабильными теплотехнические характеристики. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью на сжатие, биостойкостью, долговечностью от 50 лет. Отдельно следует отметить безопасность материала для здоровья людей, что особенно важно для медицинского учреждения. Основным компонентом при производстве теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® служит полистирол общего назначения тех же марок, которые идут на изготовление детских игрушек, упаковки для пищевых продуктов, кухонных принадлежностей, медицинских изделий и т.д. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе вредных компонентов, которые используются в процессе производства некоторых видов теплоизоляции, например, фенолоформальдегидных смол, фреонов, отходов металлургических производств.

Благодаря этим преимуществам применение ПЕНОПЛЭКС® способствует созданию благоприятного температурно-влажностного режима, что весьма существенно для больниц.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.