Компания «ПЕНОПЛЭКС» — участник Building Skin Russia 2021

01.03.2021

Все новости
Компания «ПЕНОПЛЭКС» — участник Building Skin Russia 2021

Специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» приняли участие в Building Skin Russia 2021. Мероприятие прошло 25-26 февраля в Москве в Даниловском EVENT-холле.

В рамках Building Skin Russia 2021 состоялись конференции, Фасадный чемпионат, мастер-классы, анкер-шоу, прошла выставка.

В первый день мероприятия, 25 февраля на конференции Building Skin Russia 2021 с докладом «Комплексные системы утепления с экструзионным пенополистиролом» выступил технический специалист компании «ПЕНОПЛЭКС» Алексей Шилов.

В своем выступлении докладчик рассказал о конкурентных преимуществах высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL®. Материалы давно успешно применяются в различных строительных конструкциях.

В частности, одним из наиболее экономичных способов энергосбережения является теплоизоляция стен зданий и сооружений — штукатурные системы утепления фасадов (СФТК) с ПЕНОПЛЭКС®.

Были рассмотрены профессиональные решения для теплоизоляции и декоративной отделки фасадов, в том числе с материалами БОЛАРС. Также Алексей Шилов представил собравшимся разрешительную документацию на фасадные системы «ФАСАД» и «ФАСАД PRO».

Участники конференции обсудили изменения в нормативной базе, введение которых запланировано Минстроем России в 2021 году. Среди них — актуализация ряда Сводов правил, введение Международных стандартов и ГОСТ Р.

На первом этаже Даниловского EVENT-холла состоялся Фасадный чемпионат по технологии СФТК. В течение 2-х дней на площадке возводились современные фасадные конструкции, в том числе с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Фасадный чемпионат по технологии СФТК прошел во второй раз. Гости мероприятия смогли увидеть работу лучших монтажных бригад России.

В рамках Building Skin Russia 2021 состоялись мастер-классы по устройству пожаробезопасной СФТК с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД и декоративными слоями Боларс Кристалл и Боларс Траверто Ноа.

На выставочном стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» можно было задать вопросы специалистам и познакомиться с современными решениями утепления фасадов.

Организатор Building Skin Russia 2021 — Фасадная академия, генеральный партнер и генеральный спонсор — «АССОЦИАЦИЯ «АНФАС», объединяющая производителей и поставщиков СФТК.

О том, как проходил Фасадный чемпионат монтажников СФТК, можно посмотреть в видеоролике:


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.