«ПЕНОПЛЭКС» увеличивает объемы производства в Центральной Азии

23.09.2020

Все новости
«ПЕНОПЛЭКС» увеличивает объемы производства в Центральной Азии

На заводе ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Ангрене (Узбекистан) открыта вторая технологическая линия. Объем производства, оснащенного самым современным оборудованием, составит более 350 тыс. м3 в год высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Завод компании «ПЕНОПЛЭКС» в Ангрене был запущен в конце 2019 года. После ввода в эксплуатацию второй линии он становится одним из крупнейших в Центральной Азии по выпуску теплоизоляции. Предприятие призвано удовлетворить потребность в ПЕНОПЛЭКС® не только в Узбекистане, но и на юге Казахстана, в Таджикистане, Туркменистане и Афганистане. В регионе растет спрос на строительные материалы высокого качества. В частности, повышению энергетической эффективности в жилищном и промышленном строительстве уделяет большое внимание правительство Узбекистана и других государств региона.

Продукция, выпускаемая на предприятии в Ангрене, предназначена для возведения крупных объектов промышленного и гражданского строительства, а также для индивидуального строительства. Высокая теплозащита, надежность и долговечность высококачественной продукции под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС® доказывает свою эффективность как в защите от холода, так и от жары, обеспечивая существенное сокращение затрат на отопление в холодное время года и кондиционирование в жаркое.

Расширяя свое присутствие на рынке Центральной Азии, «ПЕНОПЛЭКС» демонстрирует свое устойчивое развитие не только в Российской Федерации, но и на зарубежных рынках.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.