ПЕНОПЛЭКС® - теплая лоджия для известной актрисы

13.08.2018

Все новости

IMB_2930_ED.JPG

Компания «ПЕНОПЛЭКС» вновь приняла участие в передаче «Первого канала» «Идеальный ремонт». На сей раз ремонтные работы были проведены в квартире Марины Дюжевой. Блистательная киноактриса и красивая женщина, она завоевала популярность благодаря таким замечательным фильмам, ставшим классикой отечественного кинематографа, как «По семейным обстоятельствам», «Мимино», «Покровские ворота» и многим другим.

В квартире актрисы были отремонтированы коридор и кухня, которую соединили с лоджией, и в результате получилась современная стильная столовая. Последнее было бы невозможно без утепления лоджии с помощью высококачественных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® КОМФОРТ толщиной 50 мм. Именно в пространстве лоджии, которая стала продолжением кухни, был оборудован уютный уголок для завтраков, обедов и ужинов вдвоем. Благодаря ПЕНОПЛЭКС® Марине Дюжевой и ее супругу, известному писателю, журналисту и авторитетному автомобильному эксперту Юрию Гейко, будет тепло и уютно в любое время года. Низкая теплопроводность материала защитит хозяев от холода морозной московской зимой, а нулевое водопоглощение предотвратит распространение сырости, а с нею и непрошеных гостей в виде грибка и плесени. Ячеистая структура экструдированного пенополистирола, из которого изготовлен ПЕНОПЛЭКС®, ограждает материал от проникновения влаги и никогда не будет благоприятной средой для размножения вредоносных микроорганизмов.

Также важно, что плиты ПЕНОПЛЭКС® имеют легкий вес и легко режутся. Теплоизоляция была закреплена зонтикообразными дюбелями и высококачественным полиуретановым клеем FASTFIX® также производства компании «ПЕНОПЛЭКС».

Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение для утепления лоджии при оборудовании единого пространства с кухней. Наряду с прекрасными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и биостойкостью, материал экологичен, безопасен для человека, долговечен и способен сохранять свои теплотехнические характеристики на протяжении всего срока эксплуатации.  

Подробнее о ремонте в квартире Марины Дюжевой и Юрия Гейко смотрите на сайте «Первого канала»


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.