Вернуться на старый сайт — old.penoplex.ru

ПЕНОПЛЭКС® для развития хоккея в Хабаровске

29.03.2020

Все новости
ПЕНОПЛЭКС® для развития хоккея в Хабаровске С помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола реконструируется каток для хоккейного центра универсального развлекательного комплекса «Лидер» в Хабаровске на ул. Машинистов, 50 / а.

Профессиональный хоккей с шайбой в Хабаровске развивается уже более полувека, а на протяжении последнего десятилетия команда «Амур» занимает прочное место в хоккейной элите страны. В городе уделяется большое внимание развитию этого популярного вида спорта, возводятся площадки для профессионалов и любителей. В одном из крупнейших универсальных развлекательных комплексов «Лидер», открытом в 2014 году, сейчас проходит реконструкция хоккейного центра с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Материал давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны применительно к сооружению ледовых площадок. Один из лучших коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей (не выше 0,034 Вт/м∙°С) позволяет плитам ПЕНОПЛЭКС® с одинаковым успехом способствовать поддержанию как тепла, так и холода. Столь энергоэффективный материал дает возможность существенно экономить затраты на эксплуатацию холодильных установок — чрезвычайно энергоемкого оборудования.

Для реконструкции ледовой площадки в хабаровском комплексе «Лидер» применены плиты марки ПЕНОПЛЭКС® ГЕО, имеющие повышенную прочность на сжатие при 10%-й линейной деформации не менее 0,3 МПа. Данное техническое решение позволяет конструкции пола под слоем льда уверенно выдерживать требуемые механические нагрузки. Материал будет надежно защищать ледовую площадку от потерь холода на протяжении многих лет, благодаря высокому сроку службы (от 50 лет) и стабильности теплотехнических характеристик вследствие нулевого водопоглощения.

Новости компании

Все новости
  • Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в семинаре для застройщиков
    02.06.2023

    Компания ПЕНОПЛЭКС приняла участие в семинаре для застройщиков

    25 мая 2023 года, в рамках заседания Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, состоялся семинар для застройщиков и лиц, осуществляющих строительство. На повестке мероприятия обсуждали вопросы законодательства в сфере строительства, реконструкции объектов капитального строительства. Председателем заседания стал заместитель председателя Комитета Александр Якушев.

    Подробнее
  • Компания ПЕНОПЛЭКС разработала экологическую декларацию продукции
    25.05.2023

    Компания ПЕНОПЛЭКС разработала экологическую декларацию продукции

    Компания ПЕНОПЛЭКС разработала экологическую декларацию продукции EPD (Environmental Product Declaration) на теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®. Разработанный документ зарегистрирован на сайте EPD Russia - российского представительства международной системы регистрации экологических деклараций The International EPD® System.

    Подробнее
  • Заседание Правления Российского Союза строителей проведено на производственной площадке ПЕНОПЛЭКС
    04.04.2023

    Заседание Правления Российского Союза строителей проведено на производственной площадке ПЕНОПЛЭКС

    29 марта на заводе ПЕНОПЛЭКС в городе Кириши Ленинградской области прошло заседание Правления Российского Союза строителей (РСС) и Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по строительному комплексу. В повестке мероприятия рассматривали тему мер по предотвращению распространения фальсификата в сфере обращения строительных материалов и изделий.

    Подробнее
  • С Днём защитника Отечества
    22.02.2023

    С Днём защитника Отечества

    Подробнее
  • ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ СТУДЕНЧЕСКОГО КОНКУРСА «ПЕНОПЛЭКС»
    16.02.2023

    ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ СТУДЕНЧЕСКОГО КОНКУРСА «ПЕНОПЛЭКС»

    9 февраля состоялся финальный этап и подведение итогов конкурса студенческих работ «ПЕНОПЛЭКС» среди студентов 3-го и 4-го курсов Инженерно-строительного института Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (ИСИ СПбПУ Петра Великого).

    Подробнее
  • ПЕНОПЛЭКС – участник Национальной выставки инфраструктуры Гражданской авиации NAIS 2023
    08.02.2023

    ПЕНОПЛЭКС – участник Национальной выставки инфраструктуры Гражданской авиации NAIS 2023

    Компания ПЕНОПЛЭКС принимает участие в Национальной выставке и форуме инфраструктуры гражданской авиации. X юбилейный проект NAIS 2023 проходит в Москве и является центральным событием авиаотрасли России.

    Подробнее
  • Что нужно учесть при покупке проекта дома
    21.12.2022

    Что нужно учесть при покупке проекта дома

    Проект дома – это не только чертежи с техническими данными и визуализация будущего здания. Проект – это подробнейшая инструкция по строительству; именно он определяет то, насколько комфортно и безопасно будет жить в доме. От проекта зависит, как дом будет выглядеть, из каких материалов и как его будут строить.

    Подробнее
  • Делаем погреб своими руками и правильно его утепляем, чтобы хранить заготовки
    21.12.2022

    Делаем погреб своими руками и правильно его утепляем, чтобы хранить заготовки

    После окончания дачного сезона собранный урожай перерабатывают и делают заготовки из овощей, фруктов и грибов. Различные виды консервации занимают свое место на полках стеллажей. Так как свободное пространство внутри дома, как правило, в дефиците, для аккуратного и надежного хранения заготовок оптимально подходит специальное помещение – погреб.

    Подробнее
  • Утепление стен изнутри - в каких случаях и как правильно?
    20.12.2022

    Утепление стен изнутри - в каких случаях и как правильно?

    С наступлением холодов для многих жильцов сегодня стала актуальной проблема потери тепла в квартирах. Промерзшие стены, холодный пол, изморозь на потолке – серьезные показатели проблем в теплозащите квартиры.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.