Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила новинки этого сезона в Перми

23.05.2012

Все новости

15-19 мая 2012 года прошла выставка "Стройкомплекс регионов России-2012" в городе Пермь, где компания представила два бренда изоляционных материалов: теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и кровельную гидроизоляционную  мембрану  ПЛАСТФОИЛ®.

Участниками выставки явились не только профессионалы строительного бизнеса, но и частные потребители, которые знакомились как с уже зарекомендовавшими себя материалами, так и с новинками рынка. Особый интерес «частника» вызвала теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, уже высоко зарекомендовавшая себя на профессиональном строительном рынке более чем за 14 лет производства. Всплеск интереса вызван активным расширением представленности теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в сегменте DIY во всех регионах России, появлением специализированных марок для частного домостроения и рекламной поддержкой бренда  на федеральных телеканалах (рекламный ролик вы также можете увидеть на сайте www.penoplex.ru).

Для профессионалов, компания «ПЕНОПЛЭКС» презентовала полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® F 1,2 с новыми улучшенными характеристиками, предназначенную для гидроизоляции плоских кровель. Данный факт был особо отмечен участниками выставки, которые работают в сегменте промышленного строительства, в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на кровлях производственных зданий и других сооружений после зимнего сезона. Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® широко применяется при реконструкции и ремонте кровель различного назначения и площади. Благодаря простой технологии монтажа, работы производятся быстро и качественно, а долговечность материал составляет более 30 лет.

В компании «ПЕНОПЛЭКС» отметили, что были получены новые контакты и заключены предварительные договоренности не только с проектировщиками, строительными компаниями, но и с представителями розничного сегмента.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.