Энергоэффективная реконструкция крымских школ

09.06.2018

Все новости
Энергоэффективная реконструкция крымских школ

В Симферополе на улице Калинина заканчиваются ремонтные работы в средней общеобразовательной школе № 5.  Историческое здание было построено в 1936 году и функционировало как церковно-приходская школа.  Сегодня в учебном заведении, которое является одним из старейших в городе,  обучаются более 900 учеников и количество школьников растет. До недавних пор единственной проблемой школы  был устаревший фасад с обвалившейся штукатуркой и отсутствием утепления. Для реконструкции сооружения была  применена современная, качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Для материалов, используемых в утеплении цокольных конструкций, особое значение имеют такие характеристики, как: прочная структура, надежность, долговечность, биостойкость. ПЕНОПЛЭКС® обладает всеми вышеперечисленными характеристиками и успешно справляется с поставленными задачами. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® с низким коэффициентом теплопроводности позволяет значительно сократить теплопотери, делая школу теплой на долгие десятилетия. Она имеет высокую прочность, благодаря чему способна выдержать сильные механические нагрузки, создавая надежную защиту цоколю. Такие негативные факторы окружающей среды, как: воздействие мороза, дождя и снега, паводки и грунтовые воды могут повредить и разрушить цокольные конструкции. Нулевое водопоглощение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® не позволяет впитывать влагу – материал сохраняет стабильность теплотехнических свойств, даже при сильном увлажнении. Биостойкий ПЕНОПЛЭКС® создает устойчивый защитный барьер против гниения и образования плесени. Экологичный ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое также используется для производства пищевой упаковки, пластиковой посуды, детских игрушек. После проведения реконструкции с применением долговечной и надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, ученикам будет тепло и уютно в классах. Школа Симферополя, как значимый объект социальной инфраструктуры, теперь соответствует образцовым стандартам.

 

 

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.