Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

30.10.2014

Все новости

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСВ центре Москвы, в историческом районе Хамовники, возводится современный элитный комплекс «Садовые кварталы». В ходе строительства жилых корпусов активно применяются высокоэффективные теплоизоляционные материалы – плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс будет включать в себя несколько кварталов монолитно-кирпичных домов,  спроектированных в едином стиле. В самом центре жилого комплекса будет находиться воссозданный пруд, напоминающий об усадебных парках XVIII века, вокруг которого будут располагаться тенистые аллеи для прогулок и оживленные бульвары  с кафе и магазинами. Благодаря большим окнам и классическим цветам фасадов новый микрорайон должен органично вписаться в застройку исторического центра столицы.

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» в Москве утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСЖК «Садовые кварталы» планируется сделать полностью свободным от автомобилей – все дороги и парковки будут размещены под землей: всего на территории комплекса будет расположено 7 связанных между собой авто паркингов. В ходе строительства подземных сооружений и жилых корпусов элитного квартала используются современные высокоэффективные и сверхпрочные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые отлично зарекомендовали себя как при возведении жилых и производственных зданий, так и в дорожном строительстве. Высокая прочность и долговечность материала ПЕНОПЛЭКС® доказана годами успешной эксплуатации на множестве стратегически важных объектов.

Стоит упомянуть интересный факт: в ходе возведения заглубленных сооружений при строительстве ЖК «Садовые кварталы» были найдены кости мамонта, подлинность которых была подтверждена научной экспертизой.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.