ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС®

27.02.2018

Все новости

ЭКСТРА кровля от ПЕНОПЛЭКС®

Исторически сложилось, что в Пятигорске рынки и ярмарки были одними из самых известных и популярных мест в городе. Начиная с XIX века с развитием рыночных отношений в центре города располагался городской базар. Сегодня в крупнейшем городе Ставропольского края находится много специализированных розничных рынков. Один из самых известных – рынок ГРИС, предоставляющий покупателям разнообразный выбор свежих овощей, фруктов и мяса по оптовым ценам.<br>

На территории рынка ГРИС заканчивается строительство новое здание торгового центра.  Для устройства плоской кровли использовались качественные материалы ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. Система укладки ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® по бетонному основанию на кровлях зданий различного назначения называется ЭКСТРА. Она позволяет экстра эффективно защитить здание от потерь тепла и минимизировать воздействие вредных факторов окружающей среды. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® не впитывает влагу, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью. Она способна выдержать мощные нагрузки во время эксплуатации и монтажа. Легкие плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают неизменно низким коэффициентом теплопроводности. Вместе с качественной гидроизоляцией PLASTFOIL® ECO 1,5 мм они повышают надежность конструкции кровли. Гибкий и эластичный материал PLASTFOIL® армирован синтетической сеткой, что придает ему высокую прочность на разрыв, устойчивость к физическим воздействиям. Быстрый монтаж гидроизоляции PLASTFOIL® проводился безогневым, механическим способом крепления. Морозостойкий материал PLASTFOIL® можно укладывать даже при отрицательных температурах.  PLASTFOIL® помогает сократить нагрузку на всю кровельную конструкцию – его вес легче в 4 веса битумных материалов. Биостойкие и экологичные изоляционные материалы ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® защищают кровлю от появления протечек, плесени и грибка. Благодаря набору оптимальных технических характеристик ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® - это эффективное и долговечное решение в устройстве кровли любых объектов недвижимости.


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.