Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС для экологичного квартала

22.11.2017

Все новости

Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС для экологичного квартала

Жилой комплекс «Муринский Посад» — это новостройка, где застройщик «ЦДС» реализует современные и благоустроенные квартиры с улучшенной планировкой и доступными ценами. ЖК расположен в п. Мурино Всеволожского района Санкт-Петербурга в экологически чистом районе с комфортной обстановкой для проживания. В окружении многочисленных лесных насаждений, парковых зон и реки Охты находятся курортные территории и места для отдыха. Данный жилой комплекс обладает индивидуальным архитектурным стилем и лаконичным дизайном. По окончании строительства квартала здесь будут расположены подземные автостоянки, зоны для отдыха, площадки для занятий спортом и детских игр, будет озеленена вся прилегающая территория, тротуары будут заасфальтированы. В строительстве ЖК застройщик «ЦДС» использует высококачественную экологичную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС для того, чтобы обеспечить максимально комфортное проживание для будущих жильцов.

Возведение жилого комплекса «Муринский Посад» осуществляется с использованием технологии эффективного энергосбережения. В строительстве 8 зданий комплекса применяется система деформационных швов с ПЕНОПЛЭКС в качестве наполнителя. Данная система не только уменьшает нагрузку на элементы конструкций в местах возможных деформаций. Упругий изоляционный материал ПЕНОПЛЭКС позволяет герметично и прочно возводить наружные стены и конструкции здания. В строительстве ЖК «Муринский Посад» активно применяются термовкладыши ПЕНОПЛЭКС, которые позволяют снизить влияние мостиков холода от терморазрывов кровельного конструктива. Термовкладыши в монолитных плитах перекрытий существенно увеличивают энергоэффективность монолитного строительства. Преимущества термовкладышей ПЕНОПЛЭКС: снижение теплопотерь до 20%, улучшение звукоизоляции, облегчение веса всей конструкции с соблюдением требований к прочности. Материал ПЕНОПЛЭКС имеет нулевое водопоглощение и, следовательно, термическое сопротивление конструкции остается неизменным в течение всего срока эксплуатации. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® экологична, поскольку изготавливается из абсолютно безопасного сырья, которое также используется для производства пищевой упаковки, упаковки для медицинских препаратов, пластиковой посуды, детских игрушек.

Экологически чистый район, где возводится жилой квартал, постепенно становится одним из высокоразвитых микрорайонов северной столицы. В жилом комплексе «Муринский Посад» реализуются высокие стандарты строительства, активно применяются современные технологии с использованием экологичной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС.

.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.