Эффективный и безопасный материал для мебельной фабрики

13.08.2020

Все новости
Эффективный и безопасный материал для мебельной фабрики

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для обустройства полов для нового офисно-складского комплекса мебельной фабрики «СБК» в селе Верхнерусском Шпаковского района Ставропольского края.

Мебельная фабрика существует уже более 20 лет, выпуская серийные изделия, мебель по индивидуальным проектам и комплектующие.

В новом офисно-складском комплексе фабрики «СБК» плиты ПЕНОПЛЭКС® использованы для теплоизоляции полов первого и второго этажа. Это даст возможность снизить потери тепла в помещениях на 20%. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную теплоизоляцию благодаря низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях), высокой прочности, биостойкости, нулевому водопоглощению, долговечности и другим достоинствам.

Для офисных помещений особенно актуальна безопасность экструзионного пенополистирола для здоровья людей. Основным компонентом в производстве этого материала служит полистирол общего назначения тех же марок, из которых изготовляются детские игрушки, кухонные принадлежности, медицинские изделия, упаковка для пищевых продуктов и т.п. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе таких вредных компонентов, как тяжелые металлы, сажа, шлаки, фреоны, фенолформальдегидные смолы. Материал не выделяет в воздух вредную пыль и токсичные вещества.

Применение ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежность, высокую энергетическую эффективность и безопасность строительных конструкций.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.