Двойная «Энергия» ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

23.01.2018

Все новости

Двойная «Энергия» ПЕНОПЛЭКС®

Транспортная компания «Энергия» работает на внутреннем рынке России и на международных перевозках, осуществляя транспортировку по странам СНГ, в Китае, Европе, а также в ЛНР и ДНР. За 12 лет деятельности логистическая карта компании расширилась до 35 000 населенных пунктов, общее число официальных представительств по всей территории составляет 323 филиала. Сейчас компания имеет в активе собственный автопарк с более 340 грузовых машин различного тоннажа и специализированной техникой для погрузочно-разгрузочных работ. Компания осуществляет услуги железнодорожного и авиатранспорта, а также предоставляет гарантию на целостность и сохранность груза при транспортировке.

В арсенале «Энергии» имеется множество современных складов на территории России. Реконструкция кровли новосибирского склада на улице Карьермочищенская ведется по энергоэффективной технологии с применением качественных материалов нового поколения ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. В ремонте 7 000 кв. метром кровли не потребовалось производить зачистку кровли и наносить дополнительные слои грунтовки и сушки. В качестве утеплителя использовалась теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, а в роли изолирующего слоя – надежная гидроизоляция PLASTFOIL®. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет нулевое водопоглощение и не впитывает влагу, обладает высокой прочностью и способна выдержать колоссальные нагрузки во время эксплуатации и монтажа. Комбинация эффективных материалов PLASTFOIL® и ПЕНОПЛЭКС® в единой кровельной системе обеспечивает надежность всей конструкции кровли. Гидроизоляция PLASTFOIL® POLAR 1,2 мм, армированная синтетической сеткой, отличается повышенной прочностью на разрыв, обладает усиленной морозостойкостью, идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах. Биостойкий и прочный PLASTFOIL® устойчив к появлению плесени и протечек. Надежная и экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает неизменно низким коэффициентом теплопроводности, (нужна ли запятая?) и защищает кровлю от потерь тепловой энергии. Данная энергоэффективная технология надолго сохранит кровлю теплой и защищенной от воздействия вредных факторов окружающей среды. Современная кровельная система с применением долговечных, прочных, легких  материалов ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® облегчает вес всей кровельной конструкции, увеличивает срок эксплуатации кровли и оптимально подходит для реконструкции объектов в любых климатических регионах.

 


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.