Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

15.01.2015

Все новости

Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В элитном коттеджном поселке Подмосковья «Резиденции Бенилюкс» ведется строительство новой очереди малоэтажных домов. Для теплоизоляции ограждающих конструкций используются энергоэффективные, экологически безопасные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Коттеджный поселок европейского качества «Резиденции Бенилюкс» располагается в 20 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе, в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья. На территории поселка находится большой лесопарк, площадью 30 гектаров, а также река Синичка с обустроенной набережной  с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками.

Развитая инфраструктура посёлка позволяет его жителям наслаждаться спокойствием и размеренностью загородной жизни, и при этом не отказываться от активного ритма жителя мегаполиса. Поселок располагает собственным фитнес-центром, музыкальной студией, лингвистическим центром, детским садом, рестораном.

Дома в коттеджном поселке на Новой Риге теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Несомненным преимуществом поселка «Резиденции Бенилюкс» является высочайшее качество возводимого жилья. В ходе строительства коттеджей используются современные, надежные и экологически безопасные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.  Применение данного материала гарантирует комфортный микроклимат в домах в любое время года, а также обеспечивает защиту конструкций здания от промерзания и воздействия различных негативных факторов окружающей среды, что значительно увеличивает срок безремонтной эксплуатации построек.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются полностью экологически безопасным материалом, что подтверждено соответствующими сертификатами. Материал изготавливается по бесфреоновой технологии и только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки и одноразовой посуды.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.