Долговечная кровля с ПЕНОПЛЭКС®

18.01.2018

Все новости

Современное жилье Новосибирска

Заканчивается строительство нового жилого квартала «Арсенал», расположенного на территории жилого района Красные казармы в Перми. Участок в 30 гектаров находится в центре города, часть территории которого непосредственно примыкает к долине реки Егошиха. Первая очередь строительства представляет собой 4 дома переменной этажности от 11 до 25 этажей. Основными принципами строительства ЖК являются реновация и смена функционального назначения территории, полноценное включение территории в общую ткань города, создание комфортной городской среды. Район располагает удобной транспортной развязкой, которая напрямую соединяет практически все районы города. В ближайшем окружении от ЖК «Арсенал» находятся: детские и взрослые поликлиники, школы, детские сады, аптеки, салоны красоты, отделения банков и банкоматы.

Жилой комплекс «Арсенал» возводится согласно правилам энергоэффективности современного жилого строительства. С целью надежной защиты зданий от осадков и потерь тепла, устройство кровли домов ЖК выполнено с использованием качественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Благодаря оптимальным техническим характеристикам таким как: нулевое водопоглощение и высокая прочность на сжатие, эффективный ПЕНОПЛЭКС® способен выдержать самые сильные нагрузки. Примененные в строительстве жилого квартала плиты ПЕНОПЛЭКС® позволяют создать прочный и непрерывный теплоизоляционный слой, обеспечивающий кровле надежную защиту. Биостойкая и экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® устойчива против процесса гниения и биоразрушения, она не является средой для образования плесени и грибков. Легкий вес и удобная геометрия теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® делают монтаж простым и быстрым. Неизменно низкий коэффициент теплопроводности ПЕНОПЛЭКС®  позволит значительно сократить теплопотери зданий. ПЕНОПЛЭКС® создает теплую, прочную и долговечную кровлю для комфортного проживания будущих жильцов в новом жилом комплексе.


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.