Долгая жизнь нового склада группы «АВТОграф» под защитой компании «ПЕНОПЛЭКС»

04.12.2014

Все новости

Долгая жизнь нового склада группы «АВТОграф» под защитой компании «ПЕНОПЛЭКС»Строительство складского помещения ГК «АВТОграф» общей площадью 2,5 тысячи кв. м ведется на улице Заусадебная, 15 в Санкт-Петербурге, где базируется главный офис компании. Сейчас на объекте проводится монтаж кровли с применением современной инновационной продукции компании «ПЕНОПЛЭКС».

ГК «АВТОграф», выпускающая оборудование для автосервисов и гаражного ремонта, появилась в 1999 году. На сегодняшний день организация активно развивается не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России: Москве, Самаре, Уфе, Тольятти, Белгороде, Краснодаре. Среди постоянных клиентов компании такие крупнейшие автодилеры, как «Ниссан Мотор Рус», «Форд Мотор Компани», «Фольксваген Груп Рус»,  «ГАЗ», «КАМАЗ», «АвтоВАЗ» и многие другие.

Кровельные работы ведутся с применением современной комбинированной системы «PROOF», она относится к классу непожароопасных конструкций (К0) и отлично подходит для помещений с повышенными требованиями к противопожарной безопасности.

Гидроизоляционный слой системы «PROOF» - полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD – имеет высокую прочность при растяжении и отличные характеристики гибкости, что позволяет монтировать ее даже в самые сильные морозы.

Долгая жизнь нового склада группы «АВТОграф» под защитой компании «ПЕНОПЛЭКС»Для теплоизоляции кровли используются плиты из экструдированного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® КОМФОРТ, обладающие малым объемным весом, низким коэффициентом теплопроводности, а также нулевым водопоглощением. Теплотехническая однородность конструкции обеспечивается надежностью стыковки теплоизоляционных плит (Г-образная обработка по торцам).

Укладка теплоизоляции осуществляется в несколько слоев с перехлестом стыков, что существенно снижает тепловые потери и, тем самым, повышает энергоэффективность объекта. Это позволяет сэкономить на отоплении здания при дальнейшей эксплуатации.

Использование материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» гарантирует низкие издержки при эксплуатации здания в течение длительного срока.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.