Для утепления цоколя и стен нового семейного ресторана международной сети «Макдоналдс» в Москве применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®

09.02.2017

Все новости

Для утепления цоколя и стен нового семейного ресторана международной сети «Макдоналдс» в Москве применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС

Компания ПЕНОПЛЭКС уже не первый раз организует поставки теплоизоляционного материала для утепления конструктивов зданий семейного ресторана «Макдоналдс». Новый ресторан откроется в Москве рядом со станцией метро Бунинские аллеи. На данный момент проведены работы по теплоизоляции стен внутри здания, а также работы по утеплению цоколя.

Технологии строительства пунктов питания международного и федерального масштаба должны отвечать единым высочайшим стандартам качества и безопасности. Поэтому при строительстве в условиях умеренно-континентального московского климата, который известен своими холодными зимами и жаркими летними днями, заказчик предъявляет повышенные требования к теплоизоляционным материалам. Учитывается их надежность, долговечность и удобство применения при динамичном графике строительства: время, отведенное для постройки нового ресторана – 1 год.

Для утепления цоколя и стен нового семейного ресторана международной сети «Макдоналдс» в Москве применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС

Применение эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для утепления стен и цоколя здания полностью соответствует заданным критериям международной сети предприятий питания:

  • защита здания от воздействия окружающей среды;
  • удобство применения, которое экономит время при строительных работах;
  • прочный и непрерывный теплоизоляционный слой;
  • надежность и долговечность теплоизоляционных материалов.

Утепление стен обеспечит комфортный микроклимат для посетителей внутри ресторана, а утепление цоколя надежно защитит первый этаж от негативных воздействий окружающей среды и теплопотери, что позволит организовать энергоэффективное отопление здания.

Выбор надежных и качественных материалов компании ПЕНОПЛЭКС — это главный шаг к тому, чтобы процесс строительства был необременительным, а его результат долговечным и энергоэффективным.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.