Чемпионат России по боксу проходит на «ледовом ринге» ПЕНОПЛЭКС®

20.11.2012

Все новости

С 12  по 20 ноября в Сыктывкаре проходит чемпионат России по боксу. Местом проведения мероприятия стал ледовый дворец «Северная Олимпия», ледовую арену которого покрыли слоем теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Выбор места проведения спортивных состязаний объясняется тем, что «Северная Олимпия» - это единственный спортивный комплекс в Сыктывкаре, который отвечает всем требованиям, предъявляемым Федерацией Бокса, и лучше всего подходит для организации мероприятия подобного уровня. Ледовый каток превратили в боксерский ринг с помощью теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®, фанеры и ковролина.

Легкий и удобный в монтаже  ПЕНОПЛЭКС® стал идеальным теплоизоляционным материалом для реализации данного проекта. Его низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность  обеспечили  полную сохранность ледового покрытия, а экологичность и отсутствие вредных для человека и окружающей среды веществ гарантируют отличное настроение у зрителей и  участников турнира.

 

Стоит отметить, что теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКС® с  успехом используется не только во временных конструкциях, но и на многих крупных ледовых аренах: высокогорный каток Медео в Алма-Ате, большая ледовая арена в Сочи, ледовый дворец в Киеве, школа фигурного катания в Санкт-Петербурге и многие другие объекты.

Пол ледовой арены представляет собой сложную инженерную конструкцию. Материал, применяемый для теплоизоляции арены, должен обладать  такими характеристиками, как низкая теплопроводность, высокая прочность, устойчивость к регулярным высоким нагрузкам, нулевое водопоглощение. В данном случае ПЕНОПЛЭКС®  -  это оптимальный выбор.

ПЕНОПЛЭКС®  – это материал, которому доверяют профессионалы. А компания «ПЕНОПЛЭКС» помогает им побеждать!

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.