Центр кинологической службы Москвы утеплен инновационным материалом ПЭНОПЛЭКС®

29.10.2014

Все новости

Центр кинологической службы Москвы утеплен инновационным материалом ПЭНОПЛЭКССтроительство центра кинологической службы ОМОН и учебно-тренировочной полосы было начато еще в III квартале 2013 года. Сейчас проект вышел на финальный этап реализации – проводится утепление конструктива здания современным теплоизоляционным материалом ПЭНОПЛЭКС®. Завершение строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечен на IV квартал 2014.

Важный стратегический объект находится в Северо-Западном административном округе столицы, в районе Строгино. Это трехэтажное современное здание общей площадью порядка 3500 кв.м, в котором помимо рабочих и технических помещений для личного состава будет предусмотрен гараж для служебного автотранспорта, учебные комнаты, склады экипировки. Кроме того, здесь будут построены зимние и летние вольеры для 60 служебных собак.

Общая территория участка составляет 5 Га и, помимо самого здания центра кинологической службы, здесь построят учебно-тренировочную полосу, площадку для выгула животных, проведения инструктажа и развода на занятия.

Использование современной и надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® при утеплении деформационных швов и цокольных этажей здания обеспечит надежную и долговременную защиту объекта от воздействия негативных факторов окружающей среды. Плиты из экструзионного пенополистирола обладают низким коэффициентом теплопроводности, что позволяет обеспечить комфортную температуру в помещениях, отсутствие сквозняков и сырости. Кроме того, надежная и прочная теплоизоляция гарантирует длительный безремонтный период эксплуатации здания кинологического центра.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.