BUDMA 2018: большой интерес к PENOPLEX® и PLASTFOIL®

12.02.2018

Все новости

BUDMA 2018: большой интерес к PENOPLEX® и PLASTFOIL®

Международная строительный выставка BUDMA в Познани считается крупнейшим в Центральной и Восточной Европе форумом современных строительных технологий и достижений стройиндустрии. Город Познань – это один из самых быстрорастущих центров торговли в Польше. Среди ежегодно проводимых 80 ярмарок и 400 конгрессов Международная строительная и архитектурная выставка BUDMA является важным событием строительной индустрии. Это место встречи производителей и дистрибьюторов современных технологий и строительных материалов с торговыми представителями, архитекторами, подрядчиками и инвесторами. Каждый год BUDMA привлекает десятки тысяч специалистов, заинтересованных в инновационных решениях, в обмене опытом и деловых встречах.

Компания ПЕНОПЛЭКС уже второй раз участвует в строительной выставке BUDMA. На международной профессиональной площадке были проведены встречи с большим количеством польских компаний-партнеров. Компания ПЕНОПЛЭКС представила свою продукцию теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL® большому количеству посетителей – представителям европейской строительной отрасли. Превосходное качество и оптимальные технические характеристики продукции ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® вызывают неизменно большой интерес у профессиональной аудитории. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, благодаря низкому коэффициенту теплопроводности и нулевому водопоглощению, является идеальным материалом для качественного утепления стен, кровли, фундаментов, цоколей жилых, административных и производственных зданий. Современная и легкая гидроизоляция PLASTFOIL® обладает высокой прочностью, устойчивостью к низким и высоким температурам, а также к физико-механическим воздействиям, что позволяет повысить надежность конструкции кровли и надолго защитить ее от негативных факторов окружающей среды. ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® - это экологичные, биостойкие и долговечные материалы, оптимально подходящие для строительства  любых объектов недвижимости. На выставке BUDMA компания ПЕНОПЛЭКС вместе с партнерами обсудила множество проектов на 2018 год и согласовала применение материалов ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в текущих проектах в Польше и других странах Европы. Проведенные продуктивные переговоры станут основой взаимовыгодного сотрудничества и эффективных деловых отношений в ближайшее время.


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.