Береги автомобили: ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® укрепляют кровлю гаража

04.09.2018

Все новости
Береги автомобили: ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® укрепляют кровлю гаража

Тепло- и гидроизоляция высокого качества XPS ПЕНОПЛЭКС® и ПВХ-мембрана PLASTFOIL® использованы для реконструкции кровли в здании автотранспортного предприятия (АТП) в городе Кирове на ул. Сормовской, 2.

Для надежного хранения автомобилей в гаражном помещении важно избегать протечек крыши, иначе вода может вызвать преждевременный выход машин из строя. Раньше в кровельной конструкции здания АТП применялось морально устаревшее битумное покрытие, которое вызывало протечки довольно часто. PLASTFOIL® гарантирует отсутствие протечек минимум на 10 лет благодаря своей водонепроницаемости. Кроме того, материал способствует укреплению «кровельного пирога», ведь его прочность к механическому воздействию выше, чем у битумных покрытий в 4-6 раз. PLASTFOIL® также отличает долговечность свыше 50 лет (по заключению НИИ Строительной физики от 15.08.2016), устойчивость к УФ-излучению, удобный размер для монтажа, экологичность, биостойкость.  Важно отметить устойчивость мембраны PLASTFOIL® к негативным воздействиям высоких и низких температур, способность сохранять эластичность вне зависимости от изменений погоды. Эти и другие достоинства материала повышают эксплуатационную надежность строительных конструкций.

Весьма целесообразно предотвращать возможные утечки тепловой энергии и тем самым экономить расходы на отопление. С этой задачей прекрасно справляется высокоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола, которая сведет к минимуму потери тепла через кровлю здания АТП. ПЕНОПЛЭКС® с его низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью, нулевым водопоглощением, экологичностью, биостойкостью и такой же полувековой долговечностью можно считать идеальным теплоизоляционным материалом.

Совместное использование ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечит высокое качество кровельной конструкции на многие десятилетия и даст возможность надолго забыть о таком хлопотном деле, как ремонт кровли.

Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.