Абсолютная теплоизоляция с ПЕНОПЛЭКС®

27.12.2017

Все новости

Абсолютная теплоизоляция с ПЕНОПЛЭКС®

На одной из центральных и старейших улиц Правобережного округа Иркутска, на улице Сурикова, возводится новый жилой дом по технологии энергоэффективного строительства. Одним из наиболее экономичных способов энергосбережения является теплоизоляция цоколя и стен здания. Для утепления данных ограждающих конструкций новостройки была использована современная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Иркутск расположен в Восточной Сибири и его отличает резко континентальный климат со значительными перепадами температур. В данных суровых сибирских условиях для строительства многоквартирного жилого дома на улице Сурикова применялась теплоизоляция  ПЕНОПЛЭКС®, способная выдержать экстремальные испытания. ПЕНОПЛЭКС®, обладая оптимальным набором технических характеристик, таких как: низкий коэффициент теплопроводности (0,034 Вт/м2), высокая прочность и нулевое водопоглощение, является идеальным теплоизоляционным материалом для утепления стен и конструкций цоколя. Система утепления с помощью ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно сократить теплопотери здания и снизить расходы на его отопление. Морозостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® позволяет защитить стены от промерзания, благодаря низкому коэффициенту теплопроводсности  λ в условиях эксплуатации "А" 0,033Вт/(м*С). Долговечный ПЕНОПЛЭКС® устойчив к деформациям и сохраняет свои технические характеристики в неизменном виде на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря биостойкости и экологичности ПЕНОПЛЭКС® устойчив к появлению плесени и к процессу гниения и старения. Следует особо отметить высокую экологичность ПЕНОПЛЭКС® - он выпускается из тех же видов сырья, что и одноразовая посуда и детские игрушки. Используя ПЕНОПЛЭКС®, потребитель может быть абсолютно спокоен в безопасности и здоровье всех членов своей семьи, что особенно важно при утеплении стен. Надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® при утеплении стен и цоколя позволит сделать новое здание прочным и теплым.


Новости компании

Все новости
  • Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата
    17.05.2024

    Кровельная система МАКСИ: продление пожарного сертификата

    Кровельная система МАКСИ очередной раз успешно прошла испытания на огневом стенде. Соответствующий сертификат позволяет применять систему в строительстве общественных и промышленных объектов.

    Подробнее
  • Иннопром. Центральная Азия 2024
    08.05.2024

    Иннопром. Центральная Азия 2024

    В Ташкенте состоялась выставка «Иннопром. Центральная Азия», команда ПЕНОПЛЭКС представила решения для промышленных объектов.

    Подробнее
  • Система МАКСИ ALL в новой коллаборации
    07.05.2024

    Система МАКСИ ALL в новой коллаборации

    ПЕНОПЛЭКС и производитель хризотилцементной и фиброцементной продукции МИНЕРАЛ КОМПОЗИТ договорились о коллаборации.

    Подробнее
  • Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»
    18.04.2024

    Новый рекламный ролик «Спасатели ПЕНОПЛЭКС»

    Прошла премьера второго ролика «Перепутал» из сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» с уже знакомыми двумя близняшками.

    Подробнее
  • Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах
    03.04.2024

    Строительство и эксплуатация на многолетнемерзлых грунтах

    Эксперт технического отдела ПЕНОПЛЭКС Павел Абраменков представил наработки и инновации компании на узкоспециализированном семинаре «Инженерные изыскания и проектирование фундаментов на многолетнемерзлых грунтах» в Москве.

    Подробнее
  • Building Skin Russia 2024
    26.03.2024

    Building Skin Russia 2024

    Всероссийский форум Building Skin Russia 2024 в 7-й раз стал площадкой для обсуждения современных технологий для обустройства внешних оболочек зданий (building skin) — фасадов, крыш и окон.

    Подробнее

Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас, а также персонализировать контент и предложения. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, Вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.