Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
08.11.2018

Защита кровли на долгие годы

 Защита кровли на долгие годыВ станице Ольгинская Ростовской области на кровле склада компании ​Х5 Retail Group площадью 1100 м2 применено техническое решение компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» с использованием высококачественных теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®.

Основанием кровли служит профилированный лист, и применение прочных, но легких теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола существенно облегчает всю кровельную конструкцию. Плиты прекрасно выполняют теплозащитные функции благодаря низкому коэффициенту теплопроводности (0,034 Вт/м*К) и предохраняют кровлю от грибка и плесени вследствие нулевого водопоглощения и биостойкости.

Полотно из полимерной мембраны PLASTFOIL®Eco толщиной 1,2 мм составляет финишный слой кровельной конструкции. Этот материал называют гидроизоляцией нового поколения, хотя она применяется в нашей стране уже довольно давно: технологическая линия по выпуску PLASTFOIL® запущена в эксплуатацию компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб» в 2008 году. В последнее время, даже самые скептически настроенные строители и девелоперы начали доверять полимерным мембранам вместо старого битума. PLASTFOIL® обладает множеством преимуществ перед битумной гидроизоляцией, в числе которых прочность, долговечность, стойкость к высоким, низким температурам и их перепадам, устойчивость к химической агрессии и УФ-лучам.

Система защиты кровли с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® будет служить долго, ведь каждый из этих материалов имеет срок службы минимум 50 лет.


Возврат к списку