Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
11.02.2020

В Пскове вновь выбирают ПЕНОПЛЭКС®

В Пскове вновь выбирают ПЕНОПЛЭКС®

Цоколь нового здания торгового центра на Рижском пр. в городе Пскове теплоизолируется высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Строительный комплекс города и Псковской области активно использует энергоэффективную теплоизоляцию из экструзионного пенополистирола. В регионе возведено немало зданий с утеплением строительных конструкций плитами ПЕНОПЛЭКС®: жилых домов, школ, детских садов, государственных учреждений. Материал надежно защищает от потерь тепла кровли, стены, перекрытия и особенно — цоколи и фундаменты. Эти конструкции находятся в условиях повышенной влажности, и, в отличие от других широко распространенных утеплителей, только у экструзионного пенополистирола в подобной ситуации не снижаются теплотехнические характеристики. Его теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙°С благодаря нулевому водопоглощению, которое обеспечивает закрытая мелкоячеистая структура.

ПЕНОПЛЭКС® — универсальный теплоизоляционный материал, который наряду с высокими теплозащитными свойствами и влагостойкостью отличается прочностью, экологической безопасностью, широким температурным диапазоном применения, удобством монтажа, долговечностью.


Возврат к списку