24.06.2019

Тепло «Эспрессо» с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена при строительстве жилого дома «Эспрессо» в Ижевске на ул. Лихвинцева.

Новый жилой дом возводится в центре города и в то же время в отдалении от шумных улиц. Рядом расположены объекты городской инфраструктуры и места, приятные для прогулок, что создает жителю комфорт и обеспечивает экономию времени. Впрочем, свой вклад в комфорт вносят и строительные технологии. Надежную теплозащиту дома осуществляют термовкладыши из ПЕНОПЛЭКС®, которые дополняют монолитные конструкции, для того чтобы придать им теплотехническую однородность и повысить термическое сопротивление. Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® максимально эффективны благодаря низкой теплопроводности (не более 0,034 Вт/м∙К) и нулевому водопоглощению.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт применения термовкладышей для строительства различных объектов во всех регионах страны. Ноу-хау компании в области проектирования и монтажа этих конструкций изложены в «Методических рекомендациях по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Документ разработан специалистами компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и согласован экспертами НИИ Строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук.