Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
20.05.2019

Решение, проверенное временем

Решение, проверенное временем

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплозащиты возводимого жилого дома в Волгограде на ул. Московской, 7б.

Дом представляет собой здание из девяти жилых этажей, а также высоким основательным цоколем, надежно утепленным плитами ПЕНОПЛЭКС®. Подобное решение уже давно и прочно вошло в практику жилищного строительства. Многие специалисты строительного комплекса не без основания полагают, что у теплоизоляции из экструзионного пенополистирола в области утепления цоколей и первых этажей нет достойных конкурентов. Дело в том, что нижняя часть здания в большей степени подвергается воздействию влаги. Зимой цоколь находится под снежным покровом, в другие времена года эту часть здания окутывает туман, поливают косые дожди. К этому добавляются плоды деятельности человека: брызги при поливе прилегающей территории, а также от проезжающих автомобилей. В отличие от других распространенных утеплителей ПЕНОПЛЭКС® обладает нулевым водопоглощением, поэтому не боится влаги и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства (очень низкий коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м•К в самых неблагоприятных условиях) на протяжении всего срока службы, кстати, немалого — долговечность материала оценивается в 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС® также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью (не допускает размножения грибка и плесени), широким температурным диапазоном применения. Все эти качества материала делают теплоизоляцию цоколя и других строительных конструкций оптимальной для строительства энергоэффективных объектов.


Возврат к списку