Реконструкция стадиона в Вологде ведется с ПЕНОПЛЭКС®

Реконструкция стадиона в Вологде ведется с ПЕНОПЛЭКС®

Реконструкция стадиона в Вологде ведется с ПЕНОПЛЭКС®

20.09.2021 Реконструкция стадиона в Вологде ведется с ПЕНОПЛЭКС®

Ледовая дорожка на вологодском стадионе «Локомотив» реконструируется с эффективными плитами ПЕНОПЛЭКС®. Это первая в России открытая площадка с искусственным ледовым покрытием.

Отличительной чертой ледовой дорожки под открытым небом является возможность занятий спортом задолго до прихода морозов и окончание при плюсовой температуре воздуха.

Реконструкция открытой дорожки с искусственным льдом на «Локомотиве» включает утепление канала, в котором находятся трубы охлаждения.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечит надежную и эффективную эксплуатацию ледовой дорожки. Плиты сохранят грунт под дорожкой от промерзания и вспучивания грунта.

ПЕНОПЛЭКС® обладает практически нулевым водопоглощением и низкой теплопроводностью, экологичностью и абсолютной биостойкостью. Плиты выдерживают существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря теплозащитным свойствам материала, плиты теплоизоляции позволяют поддерживать и положительную, и отрицательную температуру. Кроме того, применение ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает сокращение энергетических затрат на функционирование холодильных установок.

Теплоизоляция компании «ПЕНОПЛЭКС» применяется при устройстве многих известных спортивных сооружений России и стран СНГ.


Возврат к списку