Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
21.08.2019

Развитие розничной торговли в Уфе с ПЕНОПЛЭКС®

Развитие розничной торговли в Уфе с ПЕНОПЛЭКС®

Первый крупный торговый центр в уфимском микрорайоне Инорс возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Речь идет о ТЦ «Акварель», строящемся в квартале улиц Ферина, летчика Кобелева, Лесунова и Фронтовых бригад. Торговая площадь будет отдана под магазины известных брендов, в том числе гипермаркеты крупных сетей продуктового и промтоварного ритейла. Потребность микрорайона в подобном объекте велика. Инорс интенсивно застраивается, сегодня там проживают около 75 тыс. человек, через пять лет эта цифра может дойти до сотни тысяч.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для возведения кровли торгового центра. Такое решение зарекомендовало себя с лучшей стороны во всех регионах России. Для Башкортостана с его суровыми зимами и теплым солнечным летом теплоизоляцию кровли плитами из экструзионного пенополистирола можно считать оптимальным вариантом. В зимнюю стужу ПЕНОПЛЭКС® надежно защищает ограждающие строительные конструкции от ухода тепла, летом не пропускает тепловые потоки от жарких солнечных лучей и тем самым избавляет кровлю от перегрева, а работников и посетителей торгового центра — от связанного с этим дискомфорта.

Эффективность теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® объясняется низкой теплопроводностью экструзионного пенополистирола до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях. Это — один из лучших показателей для современных утеплителей. Стабильность данного параметра обеспечивается нулевым водопоглощением материала. С ПЕНОПЛЭКС® кровля выдерживает все необходимые нагрузки благодаря его высокой прочности от 15 тонн на кв. метр. Важными преимуществами материала также являются экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, устойчивость к перепадам температур, удобство и всепогодность монтажа, длительный срок службы — от 50 лет. 

Изображение ТЦ «Акварель» – с сайта utv.ru

 

 


Возврат к списку