Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
02.10.2018

Радужные перспективы с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

Радужные перспективы с ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®Кровля торгового центра микрорайона «Радужный» в Иркутске обустраивается с помощью высокоэффективных систем тепло- и гидроизоляции производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб». Снижать теплопотери через верхнюю часть зданий будет высококачественный утеплитель ПЕНОПЛЭКС®ГЕО, защищать кровлю от осадков — надежная полимерная мембрана PLASTFOIL® POLAR толщиной 1,2 мм.

 ПЕНОПЛЭКС® отличается очень низкой теплопроводностью, PLASTFOIL® — абсолютной водонепроницаемостью. Эти два главных качества материалов позволяют им эффективно выполнять свои прямые функции. Дополнительную надежность защиты обеспечивают прочность, биостойкость, устойчивость к высоким и низким температурам, а также их перепадам. ПЕНОПЛЭКС®ГЕО — это особо прочный материал (прочность на сжатие при 10% деформации свыше 30 т/м2), что очень важно для применения в эксплуатируемой кровельной конструкции. Мембрана PLASTFOIL®POLAR обладает усиленной морозостойкостью, идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах (гибкость на брусе −55°С).

В последние годы в строительстве объектов различного назначения всё чаще используются конструктивные решения с совместным применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®. Оба материала удобны и безопасны в монтаже, их применение снижает сроки строительства объекта. Совместное использование этих материалов в конструкции кровли дает мощный синергетический эффект в противостоянии сырости, осадкам и холоду, что особенно актуально для суровых условий Восточной Сибири.

Вид жилого комплекса взят с официального сайта застройщика tanarirkutsk.ru


Возврат к списку