Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
14.10.2019

Проверенное решение от ПЕНОПЛЭКС®

Проверенное решение от ПЕНОПЛЭКС®

Комплексную теплозащиту нижней части здания склада в Костроме на ул. Зеленой осуществляет высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Нижняя часть здания всегда находится в наименее благоприятных условиях по сравнению с конструкциями средних и высоких этажей из-за влажности. Это объясняется, главным образом, близостью грунтовых вод и снежным покровом в зимнее время года. Влага от грунтовых вод может впитываться в стройматериалы, поднимаясь по капиллярам. Имеются и другие риски повышенного увлажнения: косые дожди, паводки, брызги от проезжающих автомобилей.

Следовательно, для теплозащиты нижней части здания необходимо применять влагостойкие материалы. В этом отношении вне конкуренции с другими утеплителями находится экструзионный пенополистирол. Он обладает нулевым водопоглощением, поэтому безупречно выполняет свои функции в условиях повышенной влажности. Данное свойство позволяет материалу сохранить стабильными высокие теплотехнические характеристики — теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙°С.

Для обустройства полов по грунту и цоколя возводимого складского здания с офисными помещениями в Рязани на ул. Зеленой выбор теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола закономерен. Помимо высоких теплозащитных свойств и влагостойкости материал имеет и другие важные преимущества. Высокая прочность от 15 тонн на кв. метр позволит ему вынести нагрузки, связанные со складированием и перемещением товаров на складских площадях. Биостойкость предотвращает появление и размножение плесени, грибка и прочих вредоносных микроорганизмов. Экологическая безопасность способствует созданию комфортных условий труда складских работников. Долговечность увеличивает период безремонтной эксплуатации объекта.

Многие специалисты по проектированию и строительству сегодня считают применение экструзионного пенополистирола безальтернативным решением для теплозащиты фундаментов, полов по грунту, а также фасада в цокольной части и на первом этаже.

Изображение склада – с сайта dirdir.ru

 


Возврат к списку