Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
11.11.2019

Передовые технические решения для развития детского спорта в Екатеринбурге

Передовые технические решения для развития детского спорта в Екатеринбурге

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обустраивается ледовая площадка спортивной школы № 8 «Локомотив» в Екатеринбурге.

Организация ведет свою историю с 1937 года, когда в Свердловске была проведена первая детская спартакиада с участием 300 спортсменов. Сегодня в школе юные таланты проходят обучение по четырем направлениям: теннис и настольный теннис; спортивная гимнастика; комплексные виды спорта (футбол, борьба самбо, лыжные гонки, велоспорт); фигурное катание на коньках.

Скоро подготовка фигуристов будет проходить на новой ледовой площадке, которая выполнена с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для более эффективной работы холодильных установок. Низкий коэффициент теплопроводности материала до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях способствует минимизации потерь холода и снижению энергозатрат на его создание. Влагостойкий, прочный, экологически безопасный и долговечный ПЕНОПЛЭКС® будет надежно служить на протяжении многих лет.

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для строительства многих ледовых площадок Екатеринбурга и Свердловской области. В числе объектов последнего времени можно назвать спортивный комплекс «Благодать» в Верхней Пышме, ледовую арену в городе Сухой Лог, спорткомплекс с хоккейной площадкой в Кушве, «Арену Авто» в Екатеринбурге и др.



Возврат к списку