Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
10.12.2019

ПЕНОПЛЭКС® в российской глубинке

ПЕНОПЛЭКС® в российской глубинке

Кровля магазина «Магнит» в поселке Струги Красные Псковской области теплоизолируется с применением плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Благодаря высокому качеству и надежности теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® пользуется спросом на объектах различного назначения как в больших городах, так и в российской глубинке. Материал обеспечивает эффективную теплозащиту строительных конструкций в любых самых неблагоприятных условиях, в том числе при высокой влажности. Это объясняется уникальным сочетанием важных для утеплителя характеристик: низкой теплопроводности, нулевого водопоглощения, легкости и в то же время высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости, широкого температурного диапазона применения, устойчивости к перепадам температур.

Псковская область является активным потребителем теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в жилищном, социальном, коммерческом строительстве. В нынешнем году с применением этого высококачественного материала возведены многоэтажные жилые дома как в Пскове, так и в деревнях Борисовичи, Хотицы. Построен ряд школ также и в областном центре, и в сельских поселениях, например, в деревнях Родина и Портянниково. Продолжается реализация уникального в архитектурном отношении проекта по преобразованию территории бывшей ТЭЦ-19 в комфортную жилую среду на набережной реки Великой в центре Пскова.


Возврат к списку