Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.10.2019

ПЕНОПЛЭКС® в Московском квартале столицы Урала

ПЕНОПЛЭКС® в Московском квартале столицы Урала

Плитный фундамент здания многоуровневого паркинга в ЖК «Московский квартал» в Екатеринбурге утепляется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Сегодня одной из самых трудноразрешимых проблем российских мегаполисов становится парковка автомобилей у многоэтажных домов. Это касается и старых спальных районов, и новых жилых кварталов, где придомовая территория никак не рассчитана на размещение автомобилей для всех желающих. Ведь современная молодая семья, как правило, имеет одну, а то и две автомашины.

Однако в Екатеринбурге ЖК «Московский квартал» предоставляет жителям выбор. Можно приобрести место для автомобиля в подземном паркинге с лифтом или на многоуровневой парковке на 362 места рядом с домом. Подземный паркинг возводится с применением передовых строительных технологий — кровля заглубленной парковки, которая впоследствии станет детской площадкой, - теплоизолируется ПЕНОПЛЭКС®. Благодаря высоким теплозащитным свойствам и влагостойкости материала, данное решение обеспечит благоприятный температурно-влажностный режим для парковки автомобилей. Утренний запуск двигателя при положительной температуре воздуха даже самой суровой зимой повышает срок службы механизмов автомобиля, снижает вероятность поломки и соответствующие расходы на ремонт и техническое обслуживание.

Помимо высокой теплозащитной способности (коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙°С) и влагостойкости, ПЕНОПЛЭКС® обладает прочностью не менее 15 тонн на кв. метр, что позволит ему выдержать все нагрузки на фундамент, связанные с пребыванием в паркинге автомобилей. Абсолютная биостойкость материала не допустит образования и размножения грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов. Долговечность плит ПЕНОПЛЭКС® минимум 50 лет обеспечит длительный период безремонтной эксплуатации объекта.

Изображение объекта ­– с официального сайта mkvartal.com


Возврат к списку