Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® в Монголии

ПЕНОПЛЭКС® в Монголии

Для теплозащиты нового жилого комплекса в столице Монголии Улан-Баторе применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Монголия считается одной из самых малонаселенных стран мира. При площади более 1,5 млн. кв. км население составляет около 3 млн. человек, половина из которых проживает в столице Улан-Баторе. Город интенсивно развивается, как у многих мегаполисов, его характерной приметой становятся кварталы с небоскребами, ведется активное жилищное строительство.

Для обеспечения уюта и комфорта в жилых домах необходима современная теплоизоляция. Климат страны континентальный, летом стоит изнуряющая жара, зимой температура может опускаться до –40°С. В домах ЖК с названием «Цэнгэлдэх хотхон» осуществляется комплексная теплозащита с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для цокольной части, кровли и плиты перекрытия на паркинге. За более чем два десятка лет производства и применения на объектах различного назначения материал прекрасно зарекомендовал себя как надежное средство для сохранения зимой тепла, а летом прохлады. Благодаря высоким теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, прочности, экологичности, биостойкости, устойчивости к высоким и низким температурам, ПЕНОПЛЭКС® эффективно выполняет свои функции на протяжении многих лет: его срок службы по результатам испытаний в НИИ Строительной физики России оценивается минимум в полвека.

Вид Улан-Батора – с сайта thesun.ie


Возврат к списку