Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
28.08.2019

ПЕНОПЛЭКС® для здоровья детей Перми

ПЕНОПЛЭКС® для здоровья детей Перми

Кровля новой детской поликлиники в Перми на ул. Карпинского, 87 обустраивается с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® по двум направлениям: собственно, для утепления, а также для создания уклонообразующего слоя.

В соответствии с требованиями нормативов плоские кровли для отвода талой и дождевой вод должны проектироваться с уклоном минимум 1,5%. Уклонообразующий слой можно формировать различными способами (основание с уклоном, стяжка, насыпной материал), но оптимальным будет применение теплоизоляционных материалов специальной конфигурации. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» предлагает систему ПЕНОПЛЭКС®УКЛОН, представляющую собой набор сегментов различной толщины с заданным уклоном от 1,7 % до 3,4 %. Применение данных изделий обеспечит быстрый отток воды от парапетов и выступающих конструкций кровли к водоприемным воронкам.

Теплоизоляционные функции выполняются плитами ПЕНОПЛЭКС® так же безупречно. Материал отличается высокими теплозащитными свойствами (теплопроводность не выше 0034 Вт/м∙К), нулевым водопоглощением, обеспечивающим стабильность теплотехнических характеристик; высокой прочностью, позволяющей выдержать необходимые нагрузки; экологической безопасностью и биостойкостью, необходимыми для учреждения здравоохранения; долговечностью от 50 лет, которая обеспечит длительный безремонтный период эксплуатации кровли.


Возврат к списку