Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

ПЕНОПЛЭКС® для развития шорт-трека в Уфе

20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® для развития шорт-трека в Уфе

ПЕНОПЛЭКС® для развития шорт-трека в Уфе

Новый ледовый дворец для шорт-трека в Орджоникидзевском районе Уфы теплоизолирован с применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Уфа является крупным центром зимних видов спорта России. С вводом в эксплуатацию ледового дворца новый импульс в развитии получит шорт-трек. Арена расположена на улице Александра Невского, вблизи стадиона «Строитель». Предназначена для проведения соревнований уровня чемпионата России и тренировок. Помимо ледовой площадки в состав дворца входит зрительный зал на 2000 мест и вся необходимая инфраструктура: раздевалки, гардеробы, подиумы для награждения победителей и работы судей, кабины для телекомментаторов, буфет, санузлы, помещения для холодильных установок и многое другое.

ПЕНОПЛЭКС® давно и успешно применяется для теплоизоляции ледовых арен. Благодаря высоким теплозащитным свойствам и нулевому водопоглощению, ПЕНОПЛЭКС®  незаменим для помещений, где постоянно проводятся соревнования по зимним видам спорта. Материал прочный, устойчивый к воздействию низких и высоких температур и их перепадам, экологически безопасный, биостойкий, долговечный.
Дворец для шорт-трека в Уфе продолжает обширный список объектов с ледовыми аренами, теплоизолированными ПЕНОПЛЭКС®, включающий олимпийские постройки в Сочи, многочисленные хоккейные площадки для большого и массового спорта и многое другое. Список будет постоянно пополняться ввиду неоспоримых достоинств высококачественного теплоизоляционного материала.


Возврат к списку