Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
29.03.2020

ПЕНОПЛЭКС® для развития хоккея в Хабаровске

ПЕНОПЛЭКС® для развития хоккея в Хабаровске С помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола реконструируется каток для хоккейного центра универсального развлекательного комплекса «Лидер» в Хабаровске на ул. Машинистов, 50 / а.

Профессиональный хоккей с шайбой в Хабаровске развивается уже более полувека, а на протяжении последнего десятилетия команда «Амур» занимает прочное место в хоккейной элите страны. В городе уделяется большое внимание развитию этого популярного вида спорта, возводятся площадки для профессионалов и любителей. В одном из крупнейших универсальных развлекательных комплексов «Лидер», открытом в 2014 году, сейчас проходит реконструкция хоккейного центра с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Материал давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны применительно к сооружению ледовых площадок. Один из лучших коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей (не выше 0,034 Вт/м∙°С) позволяет плитам ПЕНОПЛЭКС® с одинаковым успехом способствовать поддержанию как тепла, так и холода. Столь энергоэффективный материал дает возможность существенно экономить затраты на эксплуатацию холодильных установок — чрезвычайно энергоемкого оборудования.

Для реконструкции ледовой площадки в хабаровском комплексе «Лидер» применены плиты марки ПЕНОПЛЭКС® ГЕО, имеющие повышенную прочность на сжатие при 10%-й линейной деформации не менее 0,3 МПа. Данное техническое решение позволяет конструкции пола под слоем льда уверенно выдерживать требуемые механические нагрузки. Материал будет надежно защищать ледовую площадку от потерь холода на протяжении многих лет, благодаря высокому сроку службы (от 50 лет) и стабильности теплотехнических характеристик вследствие нулевого водопоглощения.

Возврат к списку