Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
16.04.2020

Новый инфекционный центр с ПЕНОПЛЭКС®

Новый инфекционный центр с ПЕНОПЛЭКС®

С использованием теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® возводится новый инфекционный центр в городе Солнечногорске Московской области для лечения больных коронавирусом.

Московская область занимает второе место среди субъектов федерации по количеству заболевших от COVID-19. В регионе развернулось строительство больниц и реконструкция зданий различного назначения под инфекционные центры. Уже в апреле такие лечебные учреждения должны появиться в Егорьевске, Жуковском, Звенигороде, Подольске, Талдоме, а также в Солнечногорске, где ведется реконструкция бывшей армейской казармы под инфекционный центр. Больница будет состоять из нескольких корпусов — в дополнение к реконструируемой казарме возводятся здания для администрации учреждения, хранения медицинских газов и других целей.

Для утепления фундамента и других ограждающих конструкций новых зданий применяется высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола. Материал обеспечит объекту энергетическую эффективность и надежную теплозащиту в любых погодных условиях.

Сегодня ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» считает своей важнейшей задачей бесперебойное снабжение продукцией строительные площадки объектов, возводимых для лечения людей, пострадавших от пандемии коронавируса. Ранее сообщалось о поставках компанией более 4000 м3 теплоизоляционных плит для строительства инфекционной больницы в Новой Москве.


Возврат к списку