04.02.2020

Новая «Галактика» с ПЕНОПЛЭКС®

Термовкладыши из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® применены для перекрытий в домах ЖК «Галактика Премиум» в Санкт-Петербурге.

Новый жилой комплекс возводится в престижном районе Северной Столицы рядом с метро «Московские ворота». Термовкладыши предназначены для создания теплотехнической однородности и повышения сопротивления теплопередаче в железобетонных конструкциях. Они изготовляются непосредственно на площадке.

Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® выполняют теплозащитные функции с максимальной эффективностью благодаря низкой теплопроводности, высокой прочности, нулевому водопоглощению, широкому температурному диапазону применения, стойкости к перепадам температур, в том числе знакопеременным.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт применения термовкладышей на объектах различного назначения. Специалистами компании совместно с коллегами из НИИ Строительной физики РААСН разработаны «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Документ подробно отражает особенности проектирования, изготовления и монтажа изделий.