Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо

20.04.2016

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо, а также проведет семинар по монтажу кровельных систем

С 26 по 29 апреля в Казани состоится XXI международная специализированная выставка ВолгаСтройЭкспо, на которой компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию - высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®, а также проведет семинар для проектных организаций по монтажу кровельных систем с применением современных полимерных мембран.

26-29 апреля 2016 года в Казани, в выставочном центре «Казанская ярмарка», состоятся XXI международная специализированная выставка ВолгаСтройЭкспо. Данное мероприятие занимает 1-ое место в рейтинге строительных выставок Поволжья, из года в год собирая на своей площадке ведущих представителей данной отрасли из всех регионов России, а также других стран.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» - крупнейший производитель изоляционных материалов на основе полимеров - традиционно примет участие в мероприятии, представив посетителям выставки образцы своей продукции - высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и современной полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®, а также наглядные материалы и брошюры с информацией об основных решениях по применению ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в различных конструктивах здания.

Кроме того, в рамках выставки ВолгаСтройЭкспо, технические специалисты «ПЕНОПЛЭКС» проведут обучающий семинар для монтажных и проектных организаций по монтажу кровельных систем с применением полимерной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL®.

Известно, что полимерные гидроизоляционные материалы активно применяются при монтаже и реконструкции кровель во всем мире, постепенно вытесняя устаревшие битумные покрытия. Полимерные мембраны обладают целым рядом важнейших преимуществ: высокой прочностью и долговечностью более 30 лет, устойчивостью к ультрафиолету, биостойкостью, легким весом, удобством и скоростью монтажа.

Полимерная гидроизоляция идеально подходит для суровых климатических условий России: данные материалы прекрасно переносят существенные суточные, летние и зимние перепады температур, повышенную влажность, сильные ветровые нагрузки и воздействие других негативных факторов окружающей среды.

Ежегодно в Поволжье и других регионах нашей страны возводятся сотни объектов – жилых домов, детских садов и школ, спортивных центров, торговых и производственных зданий, кровли которых гидроизолированы надежным и долговечным материалом нового поколения – полимерной мембраной PLASTFOIL®.


Возврат к списку