Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
17.01.2020

«Кленовая аллея» с ПЕНОПЛЭКС®

«Кленовая аллея» с ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется в строительстве ЖК «Кленовые аллеи» в Новой Москве.

Новый жилой комплекс возводится рядом с будущей станцией метро «Десёновская». Свое название он получил благодаря защитной зеленой полосе из кленовых аллей вдоль оживленного Калужского шоссе, по которому можно будет минут за 10-15 доехать до МКАД.

ПЕНОПЛЭКС® используется для теплоизоляции фундамента, который всегда находится в условиях повышенной влажности. Нулевое водопоглощение плит из экструзионного пенополистирола в сочетании с низкой теплопроводностью (до 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях) и высокой прочностью (более 0,15 МПа на сжатие при 10%-й деформации) создает оптимальную тепловую защиту конструкции. Другие широко распространенные теплоизоляционные материалы, имеющие, в основном, волокнистую и зернистую структуру, со временем пропитываются влагой, из-за чего теряют свои теплотехнические характеристики. Влагостойкий ПЕНОПЛЭКС® сохраняет теплозащитные свойства неизменными на протяжении всего срока службы, который, по результатам испытаний в НИИ Строительной физики, оценивается минимум в 50 лет.

Теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® также отличает экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения от – 70 до + 75°С, устойчивость к температурным перепадам, возможность всепогодного монтажа.

Почти за 8 лет с момента присоединения нынешней Новой Москвы к столице на ее территории возведено немало объектов различного назначения. Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® применены для теплоизоляции как жилых домов, так и детских садов, школ, гостиничных комплексов в поселках Коммунарка, Воскресенское, Сосенское и других.


Возврат к списку