Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Французская гостиная с утепленной лоджией для заслуженной артистки

25.10.2018

Французская гостиная с утепленной лоджией для заслуженной артистки

Французская гостиная с утепленной лоджией для заслуженной артисткиКомпания «ПЕНОПЛЭКС СПб» продолжает утеплять жилища известных людей. В прошлые выходные на Первом канале вышла очередная передача «Идеальный ремонт», посвященная ремонту квартиры заслуженной артистки России Нелли Пшенной. Актриса сыграла более 50 ролей в кино, среди лучших ее работ можно отметить роли в «Агонии» Элема Климова, «Гардемарины, вперед»» Светланы Дружининой и «Служебный роман» Эльдара Рязанова.

Многие, у кого есть большая лоджия, мечтают присоединить ее к помещениям квартиры. Так и было сделано для жилища Нелли Пшенной, где на лоджию выходит гостиная. Интерьерные решения разработала известный дизайнер Ева Коробкова.

Не обошлось без перепланировки, проект которой был выполнен в полном соответствии с нормативами и согласован в «Мосжилинспекции».

В гостиной был демонтирован стояк отопления и старый чугунный радиатор, вместо которого был установлен новый вертикальный. Также были демонтированы старые оконные проемы и расширен дверной проем для установки новых красивых дверей.

Французская гостиная с утепленной лоджией для заслуженной артистки

Важнейшей частью присоединения лоджии к помещениям квартиры являются мероприятия по утеплению. Лоджию остеклили современной оконной системой со стеклопакетами из лиственницы. Если левая стена лоджии граничит с ванной комнатой соседей и ее достаточно было звукоизолировать специальным штукатурным слоем, то правая, выходящая на улицу, нуждается в высококачественной теплоизоляции. На правой стене были смонтированы теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®. Руководитель ремонтно-строительных работ, имеющий большой опыт работы с продукцией ПЕНОПЛЭКС отметили неизменное высокое качество продукции и удобство монтажа. Благодаря низкой теплопроводности потребовалась небольшая толщина теплоизоляции, что позволило сэкономить пространство и тем самым дать простор для воплощения смелых дизайнерских идей. Так, например, боковые стены лоджии были использованы для шкафов: правая для посудного, левая для платяного. Благодаря последнему удалось освободить от шкафа гостиную и выполнить ее интерьер во французском стиле.

Как уже было отмечено, утепление лоджии в квартире Нелли Пшенной — отнюдь не первый опыт участия компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» в ремонте жилья известных персон. Мы уже рассказывали о том, что было сделано для дачи Сергея Юрского и квартиры Марины Дюжевой. Подробнее о ремонте квартиры Нелли Пшенной вы узнаете на сайте Первого канала.

Фото предоставлены Первым каналом из архива передачи «Идеальный ремонт»


Возврат к списку