Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
03.02.2020

Дом на улице имени города-побратима с ПЕНОПЛЭКС®

Дом на улице имени города-побратима с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для утепления фундамента и стен нового жилого дома в Череповце Вологодской области на ул. Монтклер.

Улица названа столь необычно в честь города-побратима Череповца Монтклер (Montclair), штат Нью-Джерси (США). Жилой дом возводится по монолитно-кирпичной технологии с применением надежных технических решений. Слоистая кладка стен и фундамент с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает высокий класс энергоэффективности здания. Экструзионный пенополистирол известен как один из самых эффективных утеплителей благодаря одному из лучших коэффициентов теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С) среди современных теплоизоляционных материалов. В условиях повышенной влажности (фундамент, цоколь, первый этаж) многие считают материал незаменимым вследствие нулевого водопоглощения.

Эти и другие преимущества теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® (экологическая безопасность, биостойкость, высокая прочность, длительный срок службы от 50 лет) играют важную роль в обеспечении оптимального микроклимата в утепляемых помещениях.   


Возврат к списку