Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
19.11.2019

Бизнес-класс в Воронеже с ПЕНОПЛЭКС®

Бизнес-класс в Воронеже с ПЕНОПЛЭКС®

Цоколь зданий ЖК «Чернавский» в Воронеже на ул. Короленко, 5 теплоизолируется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Новый жилой комплекс бизнес-класса возводится в центре города, у Чернавского моста, и формирует новый облик правого берега Воронежского водохранилища. Близость воды повышает требования к утеплителям, особенно в нижней части здания, которая всегда находится в условиях повышенной влажности. Поэтому для утепления цоколя необходим влагостойкий материал, в противном случае ухудшаются теплотехнические характеристики теплоизоляции и ее срок службы.

ПЕНОПЛЭКС® отличается уникальным сочетанием технических характеристик: низкая теплопроводность до 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях, влагостойкость (нулевое водопоглощение), прочность на сжатие при 10%-й деформации, экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, стойкость к температурным перепадам, долговечность минимум 50 лет. Эти и другие свойства экструзионного пенополистирола обеспечат надежную теплоизоляцию цокольной части на протяжении многих лет.

Изображение объекта — с официального сайта ЖК «Чернавский» chernavski.ru


Возврат к списку