Новости
Покупайте ПЕНОПЛЭКС® на заводе

Вот уже больше года работают три фирменных магазина «ПЕНОПЛЭКС» при производственных площадках компании в Перми, Новосибирске и Черемхово (Иркутской обл.). Теперь жители Пермского края, Новосибирской и Иркутской областей, а также ближайших регионов имеют возможность приобрести высококачественную теплоизоляцию и материалы для ее монтажа напрямую с заводов, минуя посредников.

18 января 2021
Новости
Поздравляем с Новым 2021 годом!

Уважаемые партнеры, любимые клиенты, дорогие друзья!

25 декабря 2020
Новости
Самое высокое жилое здание в Европе возводят с ПЕНОПЛЭКС®

Фундаментная плита многофункционального высотного жилого комплекса в ММДЦ «Москва-Сити» утепляется высокоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Сегодня «Москва-Сити» — один из самых масштабных российских градостроительных проектов.

25 декабря 2020
Новости
Дома по Программе реновации в Москве строятся с ПЕНОПЛЭКС®

В Южном административном округе Москвы в Нагатинском Затоне на ул. Речников с использованием высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® возводятся жилые дома.

24 декабря 2020
Новости
Русский драматический театр «Мастеровые» построят с ПЕНОПЛЭКС®

Фундаменты и полы нового здания Русского драматического театра «Мастеровые» в Набережных Челнах возводят с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

22 декабря 2020
Новости
Уникальный ледовый дворец «Кузбасс» возводят с ПЕНОПЛЭКС®

Крупный спортивный объект — Ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерове на 6000 зрителей, общей площадью здания около 65 000 м2, строится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ГЕО.

17 декабря 2020