Новости
На BIM-форуме рассказали о BIM-библиотеке ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®

С 13 по 14 апреля компания «ПЕНОПЛЭКС» приняла участие в BIM-форуме. Ежегодное профессиональное мероприятие в сфере цифрового строительства прошло в Москве в бизнес-центре «Амбер Плаза».

15 апреля 2021
Новости
«ПЕНОПЛЭКС» открывает новый завод в Сибири

На Красноярском экономическом форуме подписано соглашение между руководством региона и ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» о партнерстве в рамках реализации инвестиционного проекта в Сосновоборске (Красноярский край) по строительству завода по производству теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

15 апреля 2021
Новости
Кровлю Юговского комбината молочных продуктов реконструируют с ПЕНОПЛЭКС®

Инверсионная кровельная система и система РЕНОВА РП+ применены для реконструкции Юговского комбината молочных продуктов в Перми.

13 апреля 2021
Новости
Теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® представили на выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане»

С 5 по 7 апреля специалисты компании «ПЕНОПЛЭКС» приняли участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

9 апреля 2021
Новости
Профессиональные решения компании «ПЕНОПЛЭКС» применяют на кровле склада Логопарка «Кольцовский»

Технические решения для тепло- и гидроизоляции кровли с применением эффективной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® и надежной полимерной мембраны PLASTFOIL® реализуются на значимом объекте Екатеринбурга — Логопарка «Кольцовский», входящего в Ассоциацию индустриальных парков России.

8 апреля 2021
Новости
Плиты ПЕНОПЛЭКС® помогут сохранить лесные дары Карелии

Здание по низкотемпературному хранению и переработке дикорастущих ягод в поселке Пряжа Республики Карелия возводится с ПЕНОПЛЭКС®. Строительство объекта позволит увеличить мощности нового завода по производству замороженного дикорастущего сырья — брусники, черники, морошки и клюквы.

6 апреля 2021