Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
 

Новости
Энергоэффективное решение для железобетонных конструкций
Термовкладыши из экструзионного пенополистирола производства компании «ПЕНОПЛЭКС» применены в ходе реконструкции здания под гостиницу в Москве на Зубовской площади, 3.
8 Июля 2020
Новости
Эффективная защита от жары и холода
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована для обустройства кровли частной гостиницы во Владикавказе.
7 Июля 2020
Новости
С применением ПЕНОПЛЭКС® реализуется объект в Гдыне (Польша)
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применяется в строительстве многоквартирных домов с фешенебельными апартаментами в центре польского города Гдыни на площади Унии (Plac Unii).
26 Июня 2020
Новости
ПЕНОПЛЭКС® для здоровья детей Северной Столицы
Экструзионный пенополистирол марки ПЕНОПЛЭКС® обеспечит эффективную защиту от потерь тепла цоколь новой детской поликлиники на Союзном пр. в Санкт-Петербурге.
10 Июня 2020
Новости
Энергоэффективная кровля склада с ПЕНОПЛЭКС®
В Перми на Сивашской улице, 7 кровля складского здания надежно защищена от потерь тепла с помощью теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
9 Июня 2020
Новости
Надежная теплозащита цоколя в ЖК бизнес-класса
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для теплоизоляции цоколя на втором этапе строительства ЖК «Чернавский» в Воронеже.
8 Июня 2020