Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
 

Новости
Бизнес-класс в Воронеже с ПЕНОПЛЭКС®

Цоколь зданий ЖК «Чернавский» в Воронеже на ул. Короленко, 5 теплоизолируется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

19 Ноября 2019
Новости
Реабилитационный центр с надежной тепловой защитой

Ленинградский областной центр медицинской реабилитации возводят с теплоизоляцией фундамента плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

18 Ноября 2019
Новости
Тепло для «Медведицы»

В Волгограде на пр. Ленина, 144 возводится новый торговый комплекс «Медведица». Защищать цокольную часть здания от потерь тепла будут высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

13 Ноября 2019
Новости
ПЕНОПЛЭКС® в «Новой Пальмире»

Фасады домов жилого комплекса «Новая Пальмира» в Махачкале теплоизолируются плитами ПЕНОПЛЭКС®. Значение утепления фасадов трудно переоценить, поскольку из всех ограждающих строительных конструкций здания стены занимают наибольшую площадь.

12 Ноября 2019
Новости
Передовые технические решения для развития детского спорта в Екатеринбурге

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обустраивается ледовая площадка спортивной школы № 8 «Локомотив» в Екатеринбурге.

11 Ноября 2019
Новости
Прочная теплоизоляция для ресторана быстрого питания

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована в конструкции фундамента для ресторана KFC в Перми на ул. Чкалова, 30.

7 Ноября 2019