Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Какой дом строить? Наука вам в помощь!
На протяжении тысячелетий строительные технологии совершенствуются, но перед тем, кто собрался возводить дом для себя, стоит одна и та же дилемма: из дерева или из камня. 
6 Марта 2019
Теплоизоляция под стропилами
Для утепления кровли изнутри лучше выбирать материалы с абсолютной влагостойкостью, чтобы впоследствии избежать возможной конденсации — плиты ПЕНОПЛЭКС® идеально подойдут для этой цели
27 Февраля 2019
Утеплитель для скатной кровли
Теплоизоляция кровли поверх стропил применяется при новом строительстве или при замене утеплителя и старого кровельного покрытия. Работы производятся в следующей последовательности:
27 Февраля 2019
Термопанели
Термопанели представляют собой композиционную систему, состоящую из теплоизоляционного материала и декоративного слоя в виде фасадной плитки или защитного полимерного покрытия.
20 Декабря 2018
Дополнительное утепление стен
Специалистами компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» предложено техническое решение, которое позволит существенно улучшить теплоизоляцию стен, поможет избавится от зимнего промерзания стен и летнего перегрева и приблизить стены вашей квартиры к современным теплотехническим параметрам.
20 Декабря 2018
Теплоизоляция стен с обшивкой фасадными панелями
Плиты ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА можно отделывать фасадными панелями и декоративной вагонкой. Основные преимущества такого внешнего оформления фасада – это создание эффекта имитации бруса, легкость монтажа, а также относительная дешевизна отделочного материала.
20 Декабря 2018