Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
29.07.2019

ПЕНОПЛЭКС®: оптимальное решение для комфортной жизни в домах Екатеринбурга

ПЕНОПЛЭКС®: оптимальное решение для комфортной жизни в домах ЕкатеринбургаЦокольная часть жилого дома по ул. Цвиллинга в Екатеринбурге возведена с теплоизоляцией высокоэффективными плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Улица названа в честь революционера Самуила Цвиллинга, который устанавливал советскую власть на Урале и погиб от рук казаков в 1918 году. Имя С.М.Цвиллинга также присвоено улицам в Оренбурге и Троицке, а в Челябинске до 1993 года его носил академический театр драмы.

Сегодня, спустя век после бурных революционных событий на улице имени борца за светлое будущее строятся дома для мирной и комфортной жизни екатеринбуржцев. Одно из условий уюта и комфорта — минимизация потерь тепла. Особое внимание уделяется теплозащите цокольной части, которая находится в условиях повышенной влажности из-за атмосферных осадков (снежный покров, косые дожди, туман и т.д.), а также контакта с грунтовыми водами. Для теплоизоляции цоколя требуется утеплитель, не способный поглощать воду. Оптимальным решением становится ПЕНОПЛЭКС®, который отличается нулевым водопоглощением. Это дает возможность на протяжении всего срока службы материала сохранять его теплотехнические характеристики, прежде всего теплопроводность на уровне не выше 0,034 Вт/м∙К. Кроме того,  ПЕНОПЛЭКС® также наделен высокой прочностью, устойчивостью к высоким и низким температурам, а также к температурным перепадам, в том числе знакопеременным, биологической стойкостью, которая не позволит завестись грибку, плесени и прочим вредоносным микроорганизмам. С таким набором достоинств материал долго прослужит в условиях континентального климата Урала, защищая жителей дома суровой зимой от холода, летом — от жары.


Возврат к списку