Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
03.07.2019

ПЕНОПЛЭКС® на улице Справедливости

 ПЕНОПЛЭКС® на улице СправедливостиТорговый центр в Симферополе возводится с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Объект расположен на улице Адалет (в переводе с крымскотатарского означает справедливость). ПЕНОПЛЭКС® использован для утепления цоколя. Такое техническое решение уже стало классическим. Для теплоизоляции этой строительной конструкции трудно найти альтернативу этому материалу, ввиду его высоких теплозащитных свойств и влагостойкости. В холодное время года цоколь находится в условиях повышенной влажности даже в таком сухом и теплом регионе, как Крым. Зимой может выпасть снег, в другие времена года на цоколь попадают струи косых дождей. Применение впитывающей влагу теплоизоляции в таких случаях нецелесообразно. Вода, попадая в структуру материала, ухудшает его теплозащитные свойства, поскольку ее теплопроводность гораздо выше, чем у современных утеплителей. Однако ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, что сохраняет его теплопроводность неизменно низкой (до 0,034 Вт/м∙К) на протяжении всего срока службы, к слову, немалого, минимум полвека.

Качественную теплоизоляцию цоколя и других строительных конструкций с помощью ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают и другие достоинства материала: высокая прочность, экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения и устойчивость к перепадам температур.


Возврат к списку