Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
26.03.2019

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®: синергия совместного применения

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®: синергия совместного примененияДля комплексной защиты кровли склада на Архонском шоссе во Владикавказе совместно использованы высококачественные теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляция на основе полимерной мембраны PLASTFOIL®.

Кровлю площадью 1500 м2 от потерь тепла защищают плиты ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 50 мм, а от атмосферных воздействий — мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм. И ПЕНОПЛЭКС®, и PLASTFOIL® надежно выполняет свои функции, а их совместное применение дает синергетический эффект. Оба материала сочетают в себе легкость и высокую прочность, благодаря которым кровля способна выдержать высокие нагрузки, но в то же время не перегружает основание крыши. Долговечность каждого материала минимум 50 лет обеспечивает длительный безремонтный период эксплуатации. В своей сфере применения ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® находятся в числе первых по своим техническим характеристикам и превосходят большинство материалов аналогичного назначения. ПЕНОПЛЭКС® обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди утеплителей, PLASTFOIL® дает гарантию отсутствия протечек кровли минимум на 10 лет при соблюдении технологий монтажа. В монтаже PLASTFOIL® значительно удобнее, чем распространенные, но устаревшие наплавляемые битумные гидроизоляционные материалы. Полимерная мембрана имеет оптимальные размеры, ее полотна соединяются не наплавлением под открытым огнем, как битумная гидроизоляция, а сваркой горячим воздухом с помощью высокотехнологичного оборудования. Укладка ПЕНОПЛЭКС® удобна также благодаря оптимальным размерам плит, которые, к тому же, имеют Г-образные кромки, позволяющие соединять их «как детский конструктор».

Преимущества совместного применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL® по достоинству оценили как эксплуатационные, так и строительные предприятия.



Возврат к списку